威海市人力资源与社会保障局来访东北农业大学推进博士后联合招收培养工作

发布日期:2024-05-11 发布机构:宣传部 责任编辑:吴限 阅读次数:

5月9日下午,威海市人力资源和社会保障局博士后工作负责人王彬、环翠区人社局副局长马甜田等一行7人到学校就博士后联合招收及博士后科研项目与企业需求对接等工作进行交流座谈。人事处(党委教师工作部)副处长黄嘉鑫、电气与信息学院副院长李晓明、农业电气化系党支部书记谭克竹、博士后管理办公室主任杨崔阳等参加了座谈。会议由黄嘉鑫主持。

会上,黄嘉鑫对王彬和马甜田一行表示热烈欢迎。双方围绕博士后招收政策、招收模式、招收需求及进一步发挥学校博士后科研流动站的人才技术优势,通过“揭榜领题”及博士后创新创业大赛等方式加速与企业对接,加快成果转化等方面进行了热烈的讨论交流。王彬对东北农业大学博士后工作给予了高度评价,并期望双方在相关领域可以开展深度合作与交流。

交流现场

威海市人力资源与社会保障局一行本次到访,启动和推进了威海市博士后科研工作站与学校博士后科研流动站之间在博士后学术思想、科学研究、科技创新等方面建立全方面的交流合作,拓宽了博士后联合招收培养途径,促进了产学研用深度融合,推动了学校博士后工作不断提升。

供稿/人事处(党委教师工作部)