当前您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文

公共管理与法学院赴哈尔滨市大地勘察测绘有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-06-11 发布机构:宣传部 责任编辑:侯诗辰 阅读次数:

为加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,推动毕业生留省就业,6月11日,公共管理与法学院党委书记闫清波、院长杜国明、党委副书记马涛、土地资源管理系党支部书记李冬梅、土地整治工程系副主任马辰、人文地理与城乡规划系林佳、学院办公室郑惠玉一行前往哈尔滨市大地勘察测绘有限公司开展访企拓岗活动,公司董事长孙微等出席座谈会。

座谈会现场

孙微介绍了公司经营范围、发展历程、人才需求等方面的情况,并表示,希望在科研攻关、成果转化、学生实习实训等方面加强合作,促进学校资源与企业资源融合。

杜国明详细介绍了学院的学科特色、人才培养成果以及毕业生就业情况。他表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望与哈尔滨市大地勘察测绘有限公司建立更加紧密的合作关系,共同推动学生就业与实习工作高质量发展。闫清波表示,希望双方发挥优势,在黑龙江省黑土地防护、现代农业发展、国土空间规划等领域共同为人才培养、科技研发、社会服务作出更大贡献。

走访哈尔滨市大地勘察测绘有限公司

(供稿/公共管理与法学院)