东北农业大学新建学生公寓北区十二号楼项目喜封金顶

发布日期:2024-05-07 发布机构:宣传部 责任编辑:侯诗辰 阅读次数:

5月6日上午,东北农业大学新建学生公寓北区十二号楼项目顺利完成主体结构封顶,在现场举行了封顶仪式,这标志着新建学生公寓北区十二号楼项目施工取得了重要的阶段性成果。

封顶现场

后勤管理处处长汪志君,副处长李海、谭留兵出席学生公寓北区十二号楼项目封顶仪式,后勤管理处、施工单位及监理单位相关人员参加仪式。封顶仪式由项目负责人阚文广主持。

封顶仪式

施工单位代表表示此次新建学生公寓项目是江西城建集团重点工程,事关改善学生住宿条件和环境、服务学生成长。江西城建集团将继续鼓足干劲、真抓实干,以“精干、高效、合理、质优”为原则,以“精品、样板、平安”为追求,确保整体工程顺利完工,把项目打造成精品工程。

汪志君在致辞中表示,新建学生公寓北区十二号楼项目事关学校“十四五”发展规划,是学校发展重要决策部署,是高质量推动学校“双一流”建设的有力支点,是学校重大民生工程。项目的成功实施将为改善学生生活条件提供有力支撑。汪志君对各参建单位的辛勤付出表示感谢,他指出项目主体结构封顶后的建设任务仍然繁重,希望各参建单位继续通力合作、攻坚克难,以高标准、严要求、优质量按时完成项目建设任务,进一步增强师生在校学习生活的幸福感和获得感,提高学校办学水平和人才培养质量。

(供稿/后勤管理处)