当前位置: 两学一做专题>>学习动态>>正文

 

机关党委召开“两学一做”学习教育工作会议

会议现场

5月11日上午,机关党委在主楼722会议室召开“两学一做”学习教育工作会议,在校的机关党委委员、各党支部书记参会。会议由机关党委书记吴春丽主持。

会上,吴春丽传达了我校党委“两学一做”学习教育部署会议精神,学习了校党委书记冯晓就开展“两学一做”学习教育提出的四点重要意见,并结合机关实际阐述了“两学一做”学习教育的重大意义、总体要求、主要内容、主要措施和组织领导等方面内容,对机关各支部开展“两学一做”学习教育作了全面安排。

为推动“两学一做”学习教育工作扎实有效开展,进一步加强服务型机关建设,增强服务意识、提高服务水平,会上部署了机关党支部与学院党支部结对共建活动,共建党支部要围绕“共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共解师生急难、共推事业发展”五大内容开展共建,构建优势互补、资源共享、相互促进、共同提高的党建工作新格局,创新活动方式,确保结对共建工作取得实效。

与会同志围绕着“牢固树立党章意识的重要意义”、“全面把握党章基本精神”、“深刻领悟党章丰富内涵”等三个方面共同学习了《中国共产党章程》。

最后,吴春丽对近期机关党建工作进行了安排和部署。

(供稿/机关党委   摄影/李会佳)

下一条:我校召开“两学一做”学习教育工作部署会


2016年05月12日 09:05  点击:[]

关闭

Copyright 东北农业大学 2016