2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

2015年学校记事

   一叶一脉一季节,一枝一芽一秋冬。每一次回忆都是一次岁月的盘点,每一眼回瞥都是一粒点燃梦想的燧石。
   回首2015,我们坚守大学的本质与理想,矢志不渝地弘扬学术、激励创新,始终如一地培育桃李、扶植栋梁,不遗余力地服务社会、引导未来。一年来,东农人在建设高水平农业大学的道路上,足音铿锵,步伐坚定。
   ——“三严三实”专题教育深入开展,综合改革方案及“十三五”发展规划编制工作扎实推进,“五项改革”“六大工程”持续深化, “青年才俊”和“学术骨干”计划稳步实施,高新技术成果产业化及大学生创新创业工作有序推进,科学研究再攀新阶,民生工程掷地有声,人才培养捷报频传,党建工作成果昭彰……
   2015,东农在我们的见证中改变、发展。就让我们一起用心回首一年来东农人不懈追求、不断超越的场景,重温那些让我们感动、令我们振奋的时刻,共同回想那凝结奋斗激情和责任重量的骄人“成果”。 以期与光阴一道见证东农2015的辉煌睿变,点燃东农2016的梦想与希望!

(党政办公室、宣传部报道)

发布时间 2016年01月22日 14:57    文章来源: 新闻中心    点击数:

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信