2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

北京金都通用航空公司招聘公告

北京金都通用航空公司简介

北京金都通用航空有限公司,成立于2011年11月3日,注册资本柒仟万人民币。

金都通航根据《中华人民共和国民用航空法》,由民航华北地区管理局审定为甲类通用航空公司。经营许可证号:民航华北通企字第255号。运行合格证编号G-0233-HB。

公司拥有加拿大钻石DA20教练飞机28架,美国派伯PA44双发飞机1架,加拿大钻石DA42飞机1架,美国西锐SR-20飞机4架。公司已订购美国赛斯纳野马公务机5架。公司在北京平谷机场、石家庄栾城机场、郑州上街机场运营,其中平谷机场和栾城机场以私照培训和公务飞行为主,上街机场以商照训练为主,上街基地占地35亩,拥有6000平米教学办公大楼和3000平米运营机库。公司总投资2亿元,主营通用航空作业业务。

金都公务机公司:与加拿大多伦多公务机公司共同打造金都公务机公司,以唐山国际机场、石家庄机场、上街机场为运营基地,涵盖租赁包机、公务机执管、飞机租赁销售等领域业务。

金都通航上街航空学校:致力于为中国民用航空公司培养专业的航线运输驾驶员,帮助更多的飞行人才投身于中国民用航空事业。

金都国际飞行俱乐部:公司精良的航空专业团队将为中国热爱飞行的成功人士打造一个全新的私人飞行平台。独享安全、尊贵、自由的飞行体验。

飞机销售:金都通航与加拿大钻石公司和美国西锐公司等全面合作,在中国建立销售、培训、服务和复装四个中心,为中国及亚洲客户提供全方位的服务。

其他业务:公司还在航空测绘、物探、FBO设计、FBO建设、机库建设、航空油料等方面积极开展业务。

金都通航作为中国通航产业的生力军,将10年磨一剑,向国际通航公司看齐,倾力打造中国一流的通用航空服务平台。

金都通用航空公司招飞行学员

北京金都通用航空有限公司为甲类通用航空公司,成立于2011年11月3日,注册资本柒仟万人民币。经营许可证号:民航华北通企字第255号。运行合格证编号G-0233-HB。

公司在北京平谷机场、石家庄栾城机场、郑州上街机场运营。其中,上街机场以商照训练为主,共占地35亩。公司拥有加拿大钻石DA20教练飞机、美国派伯PA44双发飞机、加拿大钻石DA42飞机、美国西锐SR-20飞机、美国赛斯纳野马公务机等机型,共39架。

公司总投资达2亿元,主营通用航空作业业务:金都公务机公司、金都通航上街航空学校、金都国际飞行俱乐部、飞机销售等其他航空业务。

金都通航作为中国通航产业的生力军,将10年磨一剑,向国际通航公司看齐,倾力打造中国一流的通用航空服务平台。

一、招聘条件:

1.男女不限;

2. 年龄27周岁以下;

3.大专及以上学历;

4.具备良好的英文听说读写能力;

5.体检标准按中国民航局颁布的《民用航空人员医学标准》执行。

二、招聘流程

报名 ----- 资格审核 ----- 身体初检 ----- 英语测试 ----- 心理测试 ----- 综合面试 ----- 背景调查 ----- 上报审批 ----- 签署无固定期劳动合同 ----- 办理报到手续。

三、招聘费用

招飞面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳推荐费用。 面试期间食宿、交通费用由应征者承担。

薪酬福利

1.飞行员享受国家规定的五险一金,并享受休假、健康疗养等各种福利待遇。

2.薪酬:

副驾驶:年薪30到40万。

机长及飞行教员:年薪40到70万。

五、报名方式

招飞邮箱:zhaofei@jinduair.com,邮件名:学校+姓名

电话报名:0311-66565935

联系人:胡志彦

报名地址:河北省石家庄市裕华区西美五洲大厦812室

特别申明:

如应聘人员在个人信息、学历证书、证明、飞行培训经历等方面弄虚作假,一经查实立即取消录用资格。

热忱欢迎有“飞行梦想”的学员们前来咨询、报名!

发布机构: | 责任编辑:张国杰 | 发布时间:2018-03-08 13:55 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信