中文  |  English

我校学生开展拒绝“中国式过马路”街头志愿签名活动

    4月21日,我校动物科学技术学院43名同学走上街头开展拒绝“中国式过马路”志愿签名活动。
    同学们兵分三路,手持拒绝“中国式过马路”的宣传画,在中央大街、红旗大街、哈站等地向过往路人进行宣传,并号召路人在宣传画上签名。同时,遇见“中国式过马路”的行人,同学们就会礼貌劝阻并告知其我国已经就 “中国式过马路”出台相关处罚措施。同学们表示,拒绝“中国式过马路”不仅是对国家政策的支持,更是对自我道德素质要求的提升。学院辅导员杨俊静说,希望通过此次义务宣传活动,提高人们关心自身安全、遵守交通法规的意识,为城市的文明建设贡献力量。

(报道/学生记者:韩明君 编辑/霍晨光)

发布机构:党委宣传部 | 责任编辑: | 发布时间:2013-04-25 16:03 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信