2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

[图]“矢志不瑜”毕业告别演唱会在我校召开

    5月29日18:00,我校学生周瑜在音乐厅举办了“矢志不瑜”毕业告别演唱会。此次演唱会是他耗时半年打造为母校献上的毕业礼物,我校艺术学院声乐教授蒋丽老师受邀出席并为同学们献唱。三楼半乐队,东农四大男高音,刘双雪,尹地,刘世聪,包旭等嘉宾出席并加盟演唱会。当晚音乐厅内座无虚席,1000余名观众观看了本次演唱会。
    本次演唱会包含《Time to say goodbye》、《在梅边》、《蓝莲花》、《平凡之路》、《海阔天空》等18首歌曲,涵盖摇滚、流行、爵士,民谣,美声等多种曲风。三楼半乐队主唱周瑜表示要用最纯净的音乐送给母校和同学们一场“没有遗憾”的告别演唱会。

演出现场

(报道/学生记者:刘欣悦 摄影/学生记者:王桐 编辑/霍晨光)

发布机构:宣传部 | 责任编辑: | 发布时间:2015-06-04 10:13 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信