2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

学生社团联合会举行第四届“光荣与梦想”毕业季社团文艺汇演

    6月9日晚六点,“梦想2015社团活动月第四届‘光荣与梦想’毕业季社团文艺汇演”在音乐厅举行。本次汇演由东北农业大学校团委主办,校社团联合会承办,音乐厅内座无虚席,1000余名观众观看了本次演出。
    晚会由历届社联负责人对汇演圆满成功的祝福视频拉开序幕。军事协会和健美操协会带来的开场舞引爆全场。吉他协会的《再唱小雪花》,演讲与口才协会的《流沙的十九年》和《一起建社团》,民族舞协会、ME舞团、曳步舞协会携手带来的《那些年的舞》,《那些年的歌》,武术协会带来的《武动乾坤》,小品《社团扫盲班》迎来阵阵掌声,舞蹈表演《舞限精彩》,音乐协会带来的歌曲联唱,soul乐团的乐器合奏及社联干事的大合唱《firework》将现场气氛推向一个又一个高潮。 
    最后,微明文学社、绿色志愿者协会、OEA口语协会、朝阳英语协会、模特协会和书画协会的成员上台以各自不同的方式共同演绎《社团赤子心》,表达了自己对团队的热爱,整场晚会落下帷幕。

演出现场

(报道/学生记者:齐羚利 摄影/学生记者:戴志慧 编辑/霍晨光)

发布机构:宣传部 | 责任编辑: | 发布时间:2015-06-10 16:06 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信