中文  |  English

园艺学院开展“榜样力量我先行”暨学习“最勇敢士兵”高铁成主题团活

活动现场

    为弘扬中华民族无私奉献的传统美德和舍己救人的优秀品质,引导和激励广大青年学生向榜样学习,提高自身道德修养,增强自身的使命感和荣誉感。5月29日,园艺学院团委在教学楼教阶二开展“榜样力量我先行”暨学习“最勇敢士兵”高铁成主题团活。
    活动现场,同学们首先观看了高铁成的视频报道,大家被他的不顾个人安危,舍身救人的行为深深打动。学生代表高杨发言,她号召全体同学要像高铁成一样把自己化作种子,埋在一个炭窑里,升华出一种伟大的精神——为人民服务。会后,全体同学在园艺楼门前以爱心卡片形式表达对英雄的敬仰和祝愿,并点燃蜡烛为病床上的高铁成祈福加油。

(供稿/园艺学院  责任编辑/方永辉)

发布机构:园艺学院 | 责任编辑: | 发布时间:2012-05-31 14:46 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信