中文  |  English

关于2021年省哲学社会科学规划项目结项工作的通知

各学院及相关个人:

   2021年省哲学社会科学规划项目第三批成果验收鉴定材料开始受理,现将工作安排如下:

   12月7日(周二)15:00时前,学院统一上报《省社科研究规划项目结项清单》(见附件1),填写信息务必真实、准确,科研院长签字,学院盖章,有虚假填报者将取消本年度结项资格,结项证书打印信息以汇总表信息为准,请务必确保信息无误(成员姓名、批准号等),因汇总表填写错误导致的结项失败,后果自行负责。

 学院按照结项清单人员顺序,统一将结项材料纸质版上交至主楼715室,结项清单里没有的不接收纸质结项材料;所有材料电子版(格式为word,不超过20M,以项目负责人姓名命名文件夹)由学院收齐统一发送至科技处邮箱。

 2017年立项省社科项目和2020年以前立项的各类专题在研项目,省社科办拟对未通过鉴定和未报送结题材料的实行清理撤项。其他正常研究周期内打算结项的年度项目均可报送结项材料,验收不合格的有二次鉴定机会。

 请申请结项老师认真阅读结项要求(附件4),不按时结项,特别是无正当理由延期不结项的,三年内不允许申报任何科研类项目,其他未尽事宜可与科技处(社科处)联系。


联系人:石晶

联系电话:55190253

电子邮箱:dbndskc@163.com


  科学技术处(社会科学处)

 2021年12月2日



发布机构: | 责任编辑:石晶 | 发布时间:2021-12-02 14:49 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信