中文  |  English

关于上报休学期满未按期复学学生处理意见的通知

各学院:

教务处现对休学期满(2020年11月30日之前办理休学)未按期复学的学生进行清查,根据《东北农业大学本科学生学籍管理规定》第二十一条的“休学、保留学籍期满,在到期两周内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的”,应予退学。现将相关学生名单下发你们,请学院与学生或其家长取得联系,了解学生情况,告知学校的相关规定,《东北农业大学本科学生学籍管理规定》第十六条的“休学和保留学籍时间以学年计,累计最多不得超过两年”累计未达到两年的可以申请继续休学;如已确定留学或其他原因无法按期的复学的学生,请在收到学校通知一周内到学校办理自动退学手续,不按期办理的学校将给予退学处理。

请学院务必做好与学生联系记录,并请学院给予处理意见,填好“休学期满未按期复学学生处理意见表”辅导员、学院副书记、教学院长签字后2021年12月6日上交教务处学籍科,如有异议请联系学籍科王老师,电话:55191314。

附件: 休学期满未按期复学学生处理意见表

东北农业大学教务处

2021年11月26日

发布机构: | 责任编辑:蔡文鹏 | 发布时间:2021-11-26 17:22 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信