2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于2017-2018-2学期以往留降级学生选课的通知

教务处[2018]008号文件

各教学单位:

现将本学期留降级学生选课事宜通知如下,请各学院按要求组织学生3月12-15日进行选课,并由学院统一于3月16返回选课单,相关事宜通知如下:

1、留降级选课的学生范围:2017-2018学年第1学期留降级的学生。

2、请留降级学生到所在学院教务科领取留降级学生不及格课程选课表,按照附件1流程图认真填写选课表中的每个项目,并确认签字,选课表315日前交到所在学院教务科如有已修及格的课程出现在本学期课表中或有其他疑问请在选课表下方空白处写明。

3、由于教学计划变动,课程更改开课学期或其它年级已不再开设该课程,留降级学生可自愿申请本学期参加重考或替代课程。

4留降级学生选课后请先随堂听课,并注意教务处主页通知,数据统一处理结束后,按要求核对课表。

5、留降级学生如不按时参加选课,将没有本学期期末考试和重考资格。选课必须由学生本人进行,若不选课、不按要求选课或让他人代选所造成的后果由学生本人承担逾期不予办理。

6、请各学院统一、按时返回“留降级学生不及格课程选课表”。确定未返回选课单的留降级同学,请学院用A4纸汇总写明原因,教学院长签字并加盖学院公章上交教务处。

东北农业大学教务处

二〇一年三

发布机构: | 责任编辑: | 发布时间:2018-03-02 16:26 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信