2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于2017级学生学信网查询学籍的通知

请2017级学生登陆“中国高等教育学生信息网”,网址:http://www.chsi.com.cn/,进行学籍查询核对,确认是否取得国家学籍、核对学籍信息是否正确。查询要求如下:

一、登陆“中国高等教育学生信息网”http://www.chsi.com.cn/;

二、查询程序:

1.点击“新生学籍”,按提示要求进行注册查询;


2.点击“注册学信网账号”,填写信息进行注册;


3.注册成功,即可查询本人学籍信息,确认即可。

三、特别说明

"学信档案"是中国高等教育学生信息网(简称“学信网”)各类学生个人信息档案的总称,涉及全国高等教育学生信息数据库中各类学生的学籍、学历、招生录取、助学贷款等信息。

学生本人通过实名注册,利用手机短信(免短信费)或邮箱获得注册校验码的方式,将自己的实际身份与数据库中的高考、学籍、学历、学生资助等信息实现绑定,实现免费注册和免费查询所有的个人档案信息,并使自己拥有一份完整的学信电子档案。

*学生注册用的手机号一定为长期使用号码,如频繁更换手机号的学生建议输入家长手机号码。登录密码忘记,需要用预留手机号码找回。(学信网是教育部指定的学历查询唯一网站、教育部高校招生阳光工程指定网站、全国硕士研究生招生报名和调剂指定网站,学校无权查询、恢复和更改学生用户名和密码,请妥善留存个人用户名和密码,以往有关键时间,如硕士研究生招生报名时忘记密码因更换手机号又无法找回的学生)

四、学生查询核对后必须认真填写“2017级学生学籍查询统计表”,是否登陆查询:已查询的填“是”,学籍是否有误:有误的填写“是”、无误的填写“否”。学院统一11月20日前上交教务处学籍科。

五、2017级学生11月19日前必须进行学籍查询核对,逾期不进行查询的后果自负。如注册或核对操作有疑问请咨询中国高等教育学信网客服,如核对后学籍信息有问题集中报到学院教务科由学院统一上报教务处,学籍核对无误的在校期间学籍信息不得修改。





                                                                                                                                                             东北农业大学教务处

                                                                                                                                                              2017年11月2日

发布机构: | 责任编辑:张海红 | 发布时间:2017-11-02 08:38 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信