2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

关于本学期重修学生核对课程表的通知

   本学期参加重修的学生选课名单已经置入学生个人课表中,请同学们在教务处官网的个人综合教务系统中查询最新课表。如有个别学生所选课程未置入,可能是因为课程号或课序号填写错误;或有部分课程是大四单独成班而非大四的学生进行了选课(此部分错选名单已经从系统中自动删除);或本学期未开设课程而学生选择了重修跟班上课;重修大学英语A2)的大四学生请跟着大学英语B(2)大四单独重修班进行重修上课。

   重修课表如与个人本学期课表发生冲突而无法跟班听课的,学生须凭自己的课表向任课教师书面请假,并利用空闲时间自学;不冲突的节次须跟班上课。

   请同学们认真核对课表,如确定有问题请于10月23-25日期间到主楼537教务科进行咨询。

东北农业大学教务处教务科

20171023

发布机构: | 责任编辑: | 发布时间:2017-10-23 09:38 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信