中文  |  English

“五”动青春·活力“四”射——农学院师生同跳毽子操

为深入贯彻落实《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的指导意见》精神,充分发挥第二课堂育人实效,丰富学生课余文化生活,增强学生身体素质,缓解焦虑情绪,培养学生健康意识和锻炼习惯,在五四青年节期间,农学院党委书记武小霞、全体辅导员带领学院学生打卡网红“毽子操”。

 

活动的开展增强了班级凝聚力,丰富了同学们的文体生活,引导学生在校园静态管理期间规律作息,同学们在欢快的律动中愉悦了身心、释放了压力,以强健的体魄筑起抵抗疫情的铜墙铁“臂”,充分展现农学学子昂扬向上的精神风貌。

农学院将继续践行学生为本的工作理念,构建全方位人才培养体系,鼓励学生在符合疫情防控管理规定的条件下开展形式多样的体育锻炼活动,引导学生养成体育锻炼习惯和健康的生活方式,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,以良好的运动习惯和饱满的热情,共同营造优良的校园体育文化氛围。

(供稿/农学院)

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:张尚男 | 发布时间:2022-05-12 16:18 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信