中文  |  English

省教育厅发展规划处到我校调研后勤管理工作

11月25日上午,黑龙江省教育厅发展规划处四级调研员李向东、教育服务中心副主任潘道财、教育服务中心杨哲一行3人到我校后勤管理处调研座谈。后勤管理处党委书记高越山、处长汪志君、副处长关政华、黄平、王爽、王伟峰、彭金柱参加座谈会。座谈会由汪志君主持。

DSC_6538座谈会现场

座谈会上,高越山对教育厅领导来我校调研表示欢迎,对一直以来教育厅给予我校后勤工作的关心、支持和帮助表示感谢,他希望各分管处长结合调研提纲认真汇报工作,教育厅领导多提宝贵意见,促进我校后勤工作更好发展。

潘道财介绍此次调研的主要内容,一是我校后勤整改工作取得的成效;二是学校基本建设工作情况;三是省寓专会工作开展情况;四是后勤管理工作亮点、存在困难以及工作建议。

汪志君对我校后勤管理机构设置、队伍建设、服务职能、后勤整改成果等方面进行了全面介绍。各分管副处长分别围绕我校的基本建设、大修维修、饮食服务、公寓管理、浴池服务等进行了详细介绍,并对工作中存在的困难和建议进行了汇报。汪志君在总结性发言中表示,后勤是现实的,像空气一样,是围绕在每一位师生身边的,须臾不可缺;后勤是及时的,师生有需求,后勤有行动,只要师生有合理需求,后勤就必须努力满足;后勤是与时俱进的,要不断积累经验,总结方法,加强后勤文化建设和信息化建设,为我校师生提供更优质高效的后勤服务保障。

李向东对我校后勤整改工作给予充分肯定,对我校在疫情防控静态管理期间食堂的六项举措给予高度赞扬,对我校作为省寓专会主任单位取得的成绩给予高度评价。并表示会对我校后勤管理处提出的意见和建议进行梳理整合,根据情况制定相应制度举措,确立下一步重点工作方向。

DSC_6546

DSC_6558

DSC_6575调研现场

后,李向东一行在高越山、汪志君及相关部门负责人的陪同下,参观了游泳馆浴池、南九学生公寓、面园餐厅等,并对我校后勤管理工作进行了现场指导。

(供稿/后勤管理处)



发布机构: | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2021-11-26 19:06 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信