中文  |  English

【党史学习教育】机关党委人事处党支部与动科学院党委开展联合共建暨青年教师座谈活动

为扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,倾听和解答青年教师在发展成长中的困惑,帮助青年教师解决教学科研工作中遇到的困难,人事处党支部与动科学院党委以结对共建的形式在动科学院113室召开青年教师座谈会。人事处处长于雷、副处长张鹤鸣、黄嘉鑫、窦大昶及各科室负责人,动科学院党委书记徐光君、副书记栾松、副院长马海鹍、办公室主任殷志明及学院青年教师代表参加座谈,座谈会由徐光君主持。

人事处处长于雷在会上讲话

于雷表示,此次联合共建活动结合学校“我为群众办实事”的要求部署,旨在通过多角度、多渠道、多途径的实在举措,着力解决青年教师最关心最直接最现实的利益问题和发展问题,为青年教师发展成长和“双一流”建设创造良好氛围。

座谈会上,与会青年教师结合自身教学科研工作实际和遇到的问题困难逐一发言交流。在听取了青年教师代表们的发言后,于雷处长及相关工作人员针对编制备案制政策、教师发展激励、出国研修、职称评审和社保医保政策、企业脱产锻炼等方面做了深入解答和探讨,讨论积极踊跃,气氛热烈和谐。

学院党委书记徐光君在会上讲话

随后,徐光君代表学院对人事处党支部此次实践活动表示感谢,他表示本次座谈会是有情怀、有角度、有解答、有举措的交流研讨,希望学院青年教师发扬艰苦奋斗、自强不息的东农精神,秉承动科老一辈学者教书育人、勇攀科学高峰的精神,尽快成长为支撑学校世界一流学科和高水平大学建设的栋梁之才。

(供稿/人事处)

发布机构:宣传部 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2021-06-04 08:49 | 浏览人次