2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

工程学院开展“厉行节约,反对浪费”主题教育实践活动

为贯彻落实好习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示,积极响应我校厉行节约公开倡议,工程学院开展“厉行节约,反对浪费”主题教育实践活动,通过营造节约氛围、开展主题教育、引导合理购餐等方式开展“光盘行动”,杜绝舌尖上的浪费,培养师生文明绿色的校园生活习惯。

工程学院团委开展“光盘行动”主题教育学习活动,认真学习贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示,号召同学们将习近平总书记重要指示落到实处,号召全体共青团员要发挥先锋模范带头作用,带头抵制“舌尖上的浪费”。

工程学院学生会开展了“光盘行动”打卡活动,号召全体同学要旗帜鲜明反对铺张浪费,积极传承和弘扬勤俭节约的传统美德,向浪费行为说“不”,倡导“光盘行动”,发扬厉行节约、反对浪费的优良传统。在校园中树立节约观念,增强节约意识,倡导节约文明。

据悉,工程学院将进一步强化思想认识,倡导知行合一,深入开展“厉行节约,反对浪费”主题教育实践活动,推动厉行节约、拒绝浪费成为广大青年的自觉自愿行动,营造节约光荣、浪费可耻的浓厚氛围。

(供稿/工程学院)

发布机构:宣传部 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2020-09-16 16:01 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信