2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

经济管理学院举办“中秋送温暖 经管情更浓”中秋慰问大会

2019年9月12日中午,“中秋送温暖 经管情更浓”经济管理学院2019年中秋慰问新疆籍学生及困难学生大会在成栋楼710召开。经济管理学院党委副书记吴立全、经济管理学院辅导员以及经济管理学院新疆籍学生和2019级困难学生代表参加了本次活动。会议由经济管理学院辅导员郭昕主持。

首先,经济管理学院19级辅导员陈曦、陈勃同老师为学生送去中秋寄语。陈曦老师鼓励学生要自强不息,通过自身的努力,让生活变得更加美好,并提前祝他们节日快乐。陈勃同老师表示,大学四年时光很短暂,要学会协调时间,多参加课外活动,做积极向上的青年。

随后,经济管理学院新疆籍学生代表和19级新生代表分别发言,三位同学都向学院领导和老师表示由衷的感谢,并立志要尽自己最大努力认真学习,总结生活和学习经验,从经验中找寻努力的方向,用实际行动报答给予他们关爱的人们。

最后,经济管理学院党委副书记吴立全做总结讲话,他首先向同学们致以节日的问候,并鼓励同学们在接下来的学习生活中,要积极学好专业知识,培养高尚情操,参加体育锻炼,不辜负自己大学时光,让自己的大学生活不留遗憾。

会后,学院领导和老师为同学们颁发节日慰问品。

据悉,自我校“三进两联一交友”活动启动以来,经济管理全体辅导员教师通过走访寝室、谈心谈话,与家长沟通等方式,积极与少数民族籍同学交流、互动,在学业发展,日常生活等方面予以细致的关心、指导和帮助。同时,经济管理一直关注困难学生,从各方面提供帮助。

(供稿/经济管理学院)

发布机构:宣传部 | 责任编辑:徐彦贝 | 发布时间:2019-09-12 15:27 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信