2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

保卫处开展处内业务培训活动

为提高保卫处工作人员的业务和工作能力,提升工作服务水平,推进学习型单位建设,9月9日下午,保卫处组织处内各科室重点业务学习交流会。

交流学习活动分别从消防安全、生产安全、交通安全、校园治安、监控服务、政保户籍、综合业务等七个方面开展,本次学习主要交流消防与生产安全方面。在会上,各科室从岗位工作职责、业务流程及相关政策法规等内容进行讲解,其他部门认真记录,营造出浓厚的学习氛围。

学习现场

据悉,本次学习交流活动计划开展四期,本次为第一期,旨在通过内部业务的学习,加强科室之间的交流,让各科室熟悉单位的工作业务流程及相关政策法规,提升各科室之间工作配合的默契度,增强管理与服务水平,同时促进全处人员以学促干,学干相长,全面提升保卫队伍素质,促进保卫工作的高效与顺利开展。

(供稿/保卫处)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2019-09-11 17:11 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信