2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

“青春年华 生命启航”——生命科学学院举办2019届毕业生欢送晚会

6月19日晚,生命科学学院在图书馆一楼报告厅举行了“青春年华,生命启航”2019届毕业生欢送晚会。生命科学学院党委书记施喜军、副院长李杰、学院教师代表以及全体辅导员老师与毕业生和在校生一同观看精彩演出。

晚会现场

晚会共分为两个篇章,配合现场互动,整场晚会精彩纷呈。有唯美的歌曲将真挚的情感传递;有活力的舞蹈展示生命学子青春的朝气;有幽默的话剧与当今的热门话题擦出了不一样的火花,现场笑声连连。一支古典舞更是把大家带进如梦如幻的仙境,将所有感动都凝聚在这送别的夜晚;相声《搭档换一个》大胆调侃了生命学子的学习和生活,幽默风趣中也满满的是临近毕业的不舍和对东农生活的追忆。由毕业生组成的NOX乐队炫酷的表演嗨翻全场;生物科学专业同学带来的小品《记得说再见》回忆了大学的四年时光,让温情长留同学们心间。

歌曲串烧——十佳联唱

舞蹈《风筝误》

话剧《大唐美人》

毕业生小品《记得说再见》

舞蹈《DUU-DU DUU-DU+SOLO remix》

相声《搭档换一个》

本科毕业班辅导员王梦带来的歌词改编版《小幸运》以及全体辅导员带来的一首《光阴的故事》使现场气氛达到最高峰,让同学们带着微笑和泪水沉浸在大学四年美好的回忆里。毕业生班委代表的原创诗朗诵诉说着毕业生们的四载风华。晚会尾声,由生命青年传媒中心与毕业生历时一个半月联合创作的MV《我的未来不是梦》首播,道出了所有人对2019届全体毕业生最真挚的祝福。伴随着《我和我的祖国》和《祝你一路顺风》的唱响,毕业生晚会圆满落下帷幕。

NOX乐队《Theme of Laura+海阔天空》

舞蹈《kill this love》

毕业生诗朗诵《如果我们不曾相遇》

毕业班辅导员改编歌曲《小幸运》

全体辅导员合唱《光阴的故事》

原创MV《我的未来不是梦》

大合唱《我和我的祖国》《祝你一路顺风》

通过本次晚会,学院在表达对大四毕业生欢送的同时,也展现了生命科学学院学子的青春活力和朝气蓬勃,鼓励同学们勤奋求实、奉献创新、艰苦奋斗、自强不息。希望同学们常怀感恩之心,珍惜大学四年时光。

师生合影

(供稿/生命科学学院)

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:王拾犇 | 发布时间:2019-06-21 19:28 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信