2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

经济管理学院举行社会实践安全培训会

2017―2018学年度寒假“三下乡”社会实践即将展开,开展此项实践活动旨在让大学生通过实践了解民情,思考、理解和拥护党的路线、方针、政策,贯彻落实党的十九大精神方针。同时,“三下乡”实现活动能够引导广大青年学生深入农村,使所学的专业知识与实践活动充分结合。为确保寒假实践活动的顺利开展,经济管理学院于12月13日在成栋楼610会议室召开安全培训会,院团委书记王丰良、全体社会实践立项团队负责人、安全员参加,会议由学生团委实践部赵圆圆主持。

王丰良就安全培训提出四点要求:提高安全意识;安全注意事项;树立东农形象;调查员基本要求;详细讲解了同学们在寒假实践活动中可能出现的问题并明确了解决方向。

王丰良在会上为同学们做安全培训

最后,由队长和安全员共同签署“社会实践团队安全承诺书”,为寒假实践之行作下郑重的承诺。

(供稿/经济管理学院)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间:2017-12-14 15:03 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信