2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

经济管理学院召开四届八次教代会

12月13日,经济管理学院第四届八次教职工代表大会在成栋楼610会议室召开。学院领导班子、全体教职工参加。会议由学院党委副书记、工会主席汪志君主持。

党委副书记汪志君宣布经济管理学院学院四届八次教代会应到136人,除出国、病假外实到98人,参会人数超过应到人数的三分之二,符合法定人数,可以开会。

会议现场

首先,李翠霞教授解读了2017年经济管理学院年终津贴分配方案。李翠霞充分肯定了全院教职工一年来在教学、科研和管理各方面取得的成绩,为进一步调动和发挥广大教职工的积极性和创造性,在充分考虑各系室员工的实际情况的基础上形成了2017年学院年终津贴方案。会议通过举手表决的方式审议并通过了2017年东北农业大学经济管理学院年终津贴分配方案。

接着,大会进行经济管理学院教师年终考核评定,由工作人员下发教师评价表,参会教职工按照比例对各系室教职工进行考核评价,最终确定优秀人员。

经济管理学院党委书记蔡云国做了总结讲话,他认为一年来经济管理学院在全体教职员工的努力下,以十九大精神为指引,全面落实学校、学院党委工作部署,以发展为先,和谐为基,文化为重,职工为本,维护为责,着力构建和谐一流学院,成绩显著,希望全院教职工在新的一年来继续凝聚智慧、凝聚力量、凝聚干劲,不断开拓创新一流学院工作新局面。

(供稿/经济管理学院)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李慧姝 | 发布时间:2017-12-14 09:54 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信