2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

农学院召开2018年度国家自然基金申报工作推进会议

为贯彻落实学校2018年度国家自然基金申报工作推进会议精神,提高农学院国家自然基金的资助率。11月9日上午,农学院在农学楼212室召开2018年度国家自然基金申报工作推进会议。科技处处长焦光纯、副处长寇胜利出席会议,农学院院长邹德堂、副院长武小霞、各学科团队负责人和学院国家基金申报全程指导小组成员参加会议。会议由邹德堂主持。

会议现场

农学院院长邹德堂主持会议

邹德堂传达了包军校长在11月1日学校2018年度国家自然基金申报工作推进会议上的讲话精神,并从2018年度国家基金申报重点、青年、面上项目指标分配,外聘专家、完善申报人信息、学校主要申报时间节点安排以及2017年度国家基金执行项目中期报告和结题报告撰写要求作了传达和部署。他指出近几年农学院申报国家自然基金的积极性是值得肯定的,但申报书的质量和中标率还有待进一步提高,他希望学院各学科团队负责人和申报全程指导小组成员深入指导、认真把关申报书的质量,争取2018年学院申报资助数量有显著提高。

随后,寇胜利说明了学校成立各学院国家基金申报全程指导小组的目的和意义,强调了尽早完成国家自然基金申请书撰写和形式审查的重要性,并向与会老师对国家自然科学基金申报管理工作征求了意见和建议。

科技处副处长寇胜利在会上发言

最后,焦光纯向参会老师对基金工作的重视和关注表示了感谢,对农学院近几年申报基金工作给予了肯定,并就申报基金形式审查注意问题、评审过程等方面与参会老师进行了深入交流。

科技处处长焦光纯在会上讲话

(供稿/农学院)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2017-11-09 10:08 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信