2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

工程学院召开2018届毕业生就业工作推进会

11月2日,工程学院组织召开2018届毕业生就业推进会。学院党委副书记李晓书,毕业班辅导员刘晓旭、赵倚墨及2018届毕业生出席了本次会议,会议由李晓书主持。

会上,李晓书结合十九大精神,对工程学院2018届毕业生目前的就业工作情况进行了总结,对新形势下毕业生就业工作面临的困难进行了分析和阐述并指出了学院毕业生在就业时存在的主要问题,引起学生的高度重视,帮助学生们拓展求职视野、准确自我定位。

李晓书针对学生们较为关心的面试、就业三方协议签订、落户等问题,都给予了详细的解答与指导,帮助毕业生树立正确的就业观,调整就业期望值并鼓励学生“先就业再择业”,摒弃畏惧心理,抓紧就业黄金时期,调整好心态,以最佳的状态去迎接崭新的明天。

据悉,工程学院2018年预计本科毕业生人数达585人,为近年来毕业生最多的一年,就业任务艰巨。工程学院一直高度重视学生的职业生涯规划和就业指导工作,学院推行就业指导工作以问题为导向、以学生需求为出发点,就业台账时时追踪,增强就业针对性与实效性,力求顺利圆满完成毕业生就业工作。

(供稿/工程学院)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:任晓东 | 发布时间:2017-11-07 09:53 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信