2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

黑龙江省边防总队哈尔滨警犬基地官兵来我校慰问

9月5日下午,黑龙江省边防总队哈尔滨警犬基地主任石永辉上校、政委王荣付上校率队,一行8人,在第33个教师节即将来临之际,专程赶来我校慰问动物医学学院教职员工。

交流座谈中,学院领导对警犬基地官兵专程来校慰问表示欢迎和感谢。基地领导对我校给予的大力支持和帮助表示感谢,对全体教师表达节日的诚挚问候和美好祝愿,并为学院赠送锦旗;双方表示,将从人才联合教育培养、大学生实践实习、专业技术服务、警营信息化建设、党建工作等方面开展深层次的互惠合作。我校教务处处长王杜春、动物医学学院党委书记许海峰、院长李一经等学院党政班子成员参加座谈。

黑龙江省边防总队向动物医学学院赠送锦旗

据悉,动物医学学院与黑龙江省边防总队哈尔滨警犬基地于今年7月14日正式签署了《警校合作协议》,将基地确立为“东北农业大学动物医学学院学生实验实训基地”,并开展交流互访等系列活动。目前,基地两名技术干部在我校动物医学临床教学医院学习进修。

此次慰问交流,也是双方践行“两学一做”教育活动的一次例证。

(供稿/动物医学学院)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:徐彦贝 | 发布时间:2017-09-08 15:37 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信