2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

东北农业大学校医院2017年公开招聘合同聘用制职工公告

为进一步提升我校校医院的医疗水平,更好的满足在校师生基本医疗需求,经学校研究决定,拟面向社会公开招聘6名合同聘用制医务人员,现将有关事宜公告如下:

一、学校简介

学校简介内容详见东北农业大学主页学校概况部分。

二、招聘原则

招聘工作要坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优,以及考试与考核相结合的原则。

三、招聘计划

详见附件1《2017年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。

四、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵守中华人民共和国法律,品行端正,身体健康。

3、具备相应招聘岗位要求的专业素质、工作能力和其他条件。

4、思想政治素质好、团结协作精神强、诚信敬业。

5、应聘人员须具有全日制统招硕士研究生及以上学历,第一学历必须为全日制统招本科;港澳台地区和国外毕业院校的应聘人员,必须有教育部留学服务中心的学历学位认证书;原则上要求应聘人员本科、硕士、博士所学专业一致或相关。

6、具备适应岗位要求的年龄和身体条件,年龄不超过35(含)周岁(年龄计算截至2017年6月30日)。

7、服从招聘单位岗位安排和工作调整,同时具备招聘岗位所要求的其他条件。

8、受聘人员如系其他单位的工作人员,应依法终止或者解除与原单位的聘用合同或劳动合同,机关事业单位的工作人员应有原单位同意其调(流)动的书面意见。

9、招聘具体条件详见《2017年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。

五、招聘程序

1、学校合同聘用制招聘工作小组组成

按照《2017年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》,学校成立合同聘用制人员招聘工作小组,负责此次的合同聘用制人员公开招聘工作的具体实施,学校纪委负责全程参与监督。

2、信息发布及报名方式

学校通过东北农业大学校园网公布《东北农业大学校医院2017年公开招聘合同聘用制职工公告》及《2017年东北农业大学校医院公开招聘人员计划表》。有意报名者请于2017年10月20日至2017年10月30日,将个人简历及《2017年东北农业大学合同聘用制应聘人员登记表》发送至邮箱neaursczp@163.com。

3、现场确认

根据各岗位报名情况,学校提前一周通知应聘人员时间、地点,所需准备材料。现场确认需提供材料包括:

(1)本人身份证原件及复印件一份,本人签字的《东北农业大学2017年应聘人员登记表》(附件),两张一寸近期免冠彩照;

(2)各类证书原件及复印件一份(包括本科、硕士、博士的毕业证和学位证,各类校级以上获奖证书等);

(3)应届毕业生需提供所在学校出具的毕业生推荐表,在职应聘者需提供所在单位同意参加应聘证明(或与原单位解除劳动关系的证明);

(4)有出国学习或工作经历的须提供护照原件、留学回国人员证明及学历证明材料原件和复印件;

(5)应聘者中具备专业技术职称的人员需提供相关证明材料;

(6)不符合应聘条件、虚报瞒报应聘材料者,将取消应聘资格和录用资格。

(7)应聘人员只允许应聘一个职位,资格条件审查无异议后确定符合条件的人员。应聘同一岗位,报名人数与招聘人数之比原则上不能低于3:1,达不到比例的,取消该岗位的招聘。

4、考试与考核

(1)考试采取笔试加面试的方式进行。

(2)笔试内容为相关专业基本医疗常识及临床应用测试,笔试成绩占考试总成绩的60%;笔试成绩低于60分者不予录用。

(3)面试人选按照应聘人员的笔试成绩(按报名岗位排序)从高到低,进入面试人数与拟聘人数按3:1的比例确定,特殊情况可适当降低比例。出现末位并列的,可相应增加进入面试的人选,但与拟聘人数之比不得高于5:1。面试人员名单学校将统一在学校网站上公式3个工作日。面试成绩占考试总成绩的40%。

(4)对通过考试的应聘人员,学校合同聘用制人员招聘工作小组组织对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、身体及心理健康等情况进行考核,并对应聘人员资格条件进行复查,不合格者不予录用。

5、体检

用人单位组织拟进人员进行体检,体检应在二甲级以上综合性医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通过标准(试行)》执行。凡考核或者体检不符合要求的应聘人员,取消应聘资格,按照考试成绩和体检结果,依次等额递补。

6、公示与聘用

(1)经学校招聘工作小组集体研究,按照笔试加面试成绩之和确定为考试总成绩,根据应聘者岗位考试总成绩从高到低排序,结合考核结果择优确定拟聘人员。

(2)拟聘人员报至学校人事处,经学校审批核准后在学校网站对拟录取人员进行公示,公示期为7个工作日。

(3)公示期满无异议者,上报学校审批。审批通过后,按干部人事管理权限,人事部门为受聘人员办理相关手续,签订聘用合同,确立人事关系。

(4)东北农业大学公开招聘的合同聘用制人员实行试用期制度。试用期一般为3个月,情况特殊的可以延长,但最长不超过6个月。试用期包括在聘用合同期限内。试用期满经用人单位和人事管理部门考核合格,予以正式聘用:不合格者,取消聘用。

六、岗位性质及待遇

受聘人员均为学校合同聘用制,按照《东北农业大学合同聘用制人员管理暂行办法》(东农校发【2014】17号)统一管理,工资、福利、津贴及其他待遇按照学校相关合同聘用制人员标准执行。

七、联系方式

监督电话:(0451)55191008(东北农业大学纪检监察处)

咨询电话:(0451)55190518(东北农业大学人事处)

学校网址:www.neau.edu.cn

电子邮件:neaursczp@163.com

学校地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号

本公告由东北农业大学人事处负责解释。

东北农业大学人事处

2017年10月20日

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2017-10-20 08:06 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信