中文  |  English

哈尔滨新闻网:走心的毕业礼物!校园文创团队设计纪念徽章赠给毕业生

又是一年毕业季,一枚小小的纪念徽章火遍了朋友圈,毕业生纷纷收藏晒圈,非毕业生心动眼馋。近日,在东北农业大学,很多人为了集齐一套这样火出圈的徽章而到处奔走交换。

今年毕业季,为向毕业生送出有意义的毕业纪念品,该校学生工作部联手艺术学院推出毕业纪念徽章。作为免费赠予2022届全体毕业生的礼物,这套纪念徽章共八款四个颜色,均为东北农大代表性的建筑物,扁平化的设计风格,具有艺术美感的配色,再加上毕业季的特殊情感,让人不得不为它倾心。

原来,这么好看又心意满满的徽章,出自一个“神秘”团队——他们就是来自该校艺术学院平面设计、广告设计、动画设计、影视传媒专业9位教师和15名学生组成的东农校园文创设计团队。

纪念徽章就是取自于这个团队毕业季“农墨种彩”的主题设计,其中,建筑的部分主要来自团队中张凯强、姚帅锋两位同学的作品。清晨、正午、黄昏的色系,造型简洁、色彩鲜明的绘制方式,让建筑的趣味性与熟悉的校园场景交织,引发了师生强烈的情感共鸣。

清新的插画设计,诙谐的国潮元素,生动的动画科普,惊喜的IP形象,东农的建筑景观、科研成果、特色产品和校园文化,瞬间元气满满,洋溢出青春的生机和活力。

(新闻来源:哈尔滨新闻网 6月18日)

发布机构:宣传部 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2022-06-19 11:22 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信