2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

新晚报:东农新生报到遇惊喜!食堂里学哥学姐们献上快闪秀

还记得中央大街那场轰动全城的小提琴快闪秀吗?新学期伊始,东北农业大学的食堂里、校园内,突然聚集而来的学哥、学姐们,献上精彩的歌舞、民乐、话剧等快闪秀,边吃饭边欣赏演出的新生们拿出手机拍图片、小视频,将“福利”发到朋友圈中“求”点赞。

饺子园里的饺子、北四食堂的面食……东农校园里,各种美食的传奇早已声名远播,有“萌新” 刚一报到,就急着按照早已做好的攻略去“打卡”。8月27日中午,学校北四食堂一楼突然传来一阵旋律,“隐藏”在各个角落、食堂餐桌的同学们起身聚集,合唱起动听的《夜来香》。随后,无伴奏纯人声版的《我爱你中国》、动感的舞蹈、引人入胜的民乐表演、诙谐幽默的话剧……半个小时的演出,引来阵阵掌声。

第一场“快闪”结束后,这群有才的小伙伴儿又将“舞台”搬到了室外,在棘园餐厅门口带来了第二场大秀。新晚报记者了解到,参与演出的同学们全部来自东北农业大学大学生艺术团,他们分别是合唱团、舞蹈团、民乐团、话剧团等团体的成员们。

东北农业大学大学生艺术团的李东泽同学介绍,为了开学之初的这场快闪,同学们策划了一周多时间,有的节目是艺术团日常排练的成果,有的则是特意准备的,希望能为学弟学妹们带来一份特别的惊喜。

(来源:2018年9月3日 新晚报ZAKER)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2018-09-04 09:03 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信