2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

黑龙江日报:东农暑期实践行动获团中央三项大奖

11月30日,“丝路新世界青春中国梦”2017年全国大学生“一带一路”暑期实践季专项行动总结发布会在北京举行。会上,公布了此次活动优秀团队、优秀个人和优秀组织单位三个奖项。东北农业大学同时获得这三个奖项。

“丝路新世界青春中国梦”全国大学生“一带一路”暑期社会实践是团中央全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动的专项行动之一。今年自实践开展以来,包括清华大学和复旦大学在内的近500所高校的1.2万余名大学生参与活动。最终评选出100支优秀团队、60名优秀个人、50个优秀组织单位。其中,东农“参情蜜意”社会实践团队获评优秀团队,东农刘婷婷获评优秀个人,东农同时获评优秀组织单位。

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2017-12-01 10:48 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信