2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

黑龙江日报:东北农业大学成立乡村振兴战略研究中心

为贯彻落实党的十九大报告实施乡村振兴战略部署,22日,“东北农业大学黑龙江乡村振兴战略研究中心”正式成立,这是我省首家乡村振兴战略研究中心。东农将充分发挥科技和人才引领作用,将“中心”建设成为服务“三农”相关政策制定和乡村社会经济发展的高端智库。

据介绍,“中心”为乡村振兴综合研究与促进发展的实体组织,主要工作既包含理论智库建设、农业科学技术研究,又包含科研成果推广和“三农”工作人才培训等方面内容。将下设理论与战略研究平台、农业科技推广与服务平台、农业科技与工程研发平台和“三农”干部队伍培训平台共4个分支平台,从不同方向和角度为我省乃至全国乡村振兴战略的实施提供政策理论咨询、科研技术支持和人才智力支撑。

新闻来源:黑龙江日报

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2017-11-23 14:38 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信