2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

黑龙江日报:政企合作推动食品科技成果转化

本报讯(记者李爱民)日前,哈尔滨市食品产业研究院与和君集团举行了战略合作签约仪式。此次战略合作协议的签订,将对拓展哈市食品企业营销渠道,培养食品产业创新创业人才队伍,推动哈市食品产业科技成果转化工作具有重要的战略意义。

据了解,哈尔滨市食品产业研究院作为哈市科技局下属事业单位,致力于推动哈市食品产业科技成果转化工作,着力打造专业食品特色孵化器。和君集团持续经营十五年,累计服务数千家企业和政府客户。未来三年,哈尔滨市食品产业研究院与和君集团在食品产业孵化器建设、食品企业上市咨询、创新创业资金扶持、互联网+食品创新产业模式、专业人才培养等多领域开展深度合作。

(来源《黑龙江日报》2017年11月6日05版)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:王博 | 发布时间:2017-11-06 14:40 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信