中文  |  English

我校荣获全国高等农业院校教育信息化建设先进集体称号

近日,由中国教育技术协会高等农业院校分会评选的2022年高等农业院校先进集体和先进工作者结果揭晓,我校等全国12所高校被评为教育信息化建设先进集体,我校现代教育技术中心周长建被评为教育信息化建设先进工作者。这也是我校首次获得“教育信息化建设先进集体”荣誉称号。

我校获评教育信息化建设先进集体

高等农业院校教育信息化先进评选和成果展示活动由中国教育技术协会高等农业院校分会主办,旨在推进国家教育数字化战略行动,加强农业院校数字化教育资源建设及应用,激发农业高校信息化的创新,促进信息技术与教育教学管理融合的教育信息化成果展示。自评选通知下发后,我校高度重视,先后多次召开专题会议,研究部署申报工作,精心准备申报材料,取得了可喜的成绩。

近年来,我校积极落实上级主管部门各项部署要求,结合学校“双一流”建设,不断提升管理和服务效能,积极推进高性能计算、智慧校园建设、IPv6升级改造、网络安全保障等重要工作,相继启动建设了学校高性能计算平台、数据中台及数据治理平台、智慧校园服务平台等十余个信息系统建设。接下来,现代教育技术中心在学校党委的领导下,将继续积极探索智慧校园建设新路径,不断提升为学校教学、科研和实验工作信息化服务水平。

(供稿/现代教育技术中心)

发布机构:网上投稿 | 责任编辑:王拾犇 | 发布时间:2023-01-16 15:23 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信