2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校举办2020年科技奖励培训会

为进一步推动我校科技奖励申报工作,增强专家教授申报积极性,提高各级各类奖励申报数量和质量, 11月17日下午,我校举办了“2020年东北农业大学科技奖励培训会”,近三年拟报奖的专家教授和助手、相关学院科研副院长、科研秘书等100余人参加了培训会。本次培训会由科技处副处长康立功主讲。

培训会现场

康立功从科技奖励的意义、类别、申报流程、申报书填写要点、形式审查及注意事项、答辩技巧及建议等方面,结合我校报奖实际情况和相关典型事例进行了讲解。康立功强调,科技奖励制度是党和国家为激励自主创新、激发人才活力、营造良好创新环境采取的重要举措。科技奖励制度对于调动我校教师献身科技的积极性、增强科技创新能力、加大人才培养力度、推动学科建设等具有深远意义。随后,康立功同与会专家教授进行了现场交流,并对提出的问题进行了解答。

(供稿/科技处)

发布机构:宣传部 | 责任编辑:徐小添 | 发布时间:2020-11-18 11:00 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信