2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校老科协参加哈尔滨市“第五届全国老科技工作者日”助力乡村振兴“送科技、送项目”下乡活动

10月14日,哈尔滨市老科协开展了“第五届全国老科技工作者日”系列活动,我校老科协在市、区老科协的领导下,主动对接延寿县老科协,根据延寿县“三农”需求,为延寿县农民“送科技、送项目”下乡,百余种粮大户及农民参加培训,我校退休水稻专家金正勋教授为农户讲解了优质水稻高产栽培技术。

金正勋教授为农户讲解了优质水稻高产栽培技术

与会人员集体合影

哈尔滨市老科协科普部、香坊区老科协领导、我校老科协会长王成贵同志、老科协副会长李荣军同志、哈尔滨市老科协服务“三农”专家顾问团团长魏湜教授、水稻专家金正勋教授参加了活动。

(供稿/离退休工作处)

发布机构:宣传部 | 责任编辑:张尚男 | 发布时间:2020-10-15 16:57 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信