2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

【众志成城 防控疫情】省纪委督查组来校督查指导疫情防控及专题警示教育工作

5月22日下午,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长崔治春、副组长胡云萍、第六监督检查室四级调研员黄鹤以及驻省教育厅纪检监察组黎乐乐一行4人来校督查指导疫情防控及专题警示教育工作。学校党委书记孙登林、校长包军、党委副书记马宏坤、纪委书记王江、副校长王泽方、工会主席解宗军以及学校办公室、纪检监察处部门负责人参加会议。

会议现场

孙登林从疫情防控大排查工作开展情况、重点排查内容落实情况、存在的问题及整改情况等方面对我校目前疫情防控工作情况进行了汇报。

校党委书记孙登林汇报我校目前疫情防控工作情况

王江向督查组汇报了学校党委及纪委开展专题警示教育工作情况。

纪委书记王江汇报学校党委及纪委开展专题警示教育工作情况

在听取汇报后,崔治春代表省纪委对学校疫情防控工作表示肯定。她指出,学校党委对疫情防控工作高度重视,贯彻上级精神及时,做到了早行动、早排查、不等不靠。各级领导能够靠前指挥、做表率,演练、排查以及物资准备等工作精细、准确、有条理,学生就业、复学等工作预案系统周全,做到了组织领导一体化、重点工作落实精细化、问题整改系统化。希望学校继续保持高标准、严要求,防范麻痹松懈心理,统筹做好疫情防控与学生返校复课准备工作,确保师生安全与健康。

省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长崔治春代表省纪委对学校疫情防控工作表示肯定

督查组对学校校医院、培训楼、学生宿舍、食堂及物资储备库等地进行了重点督导检查,详细了解了学校疫情防控与返校复课准备情况。解宗军、后勤处、学生工作处、纪检监察处相关人员陪同检查。

督查组对学校校医院、培训楼、学生宿舍、食堂及物资储备库等地进行重点督导检查

(供稿/校纪委 摄影/李会佳)

发布机构:宣传部 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2020-05-23 11:09 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信