2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校本科学生在“2019中国高校计算机大赛微信小程序应用开发赛”中喜获佳绩

8月15日至16日,“2019中国高校计算机大赛——微信小程序应用开发赛”全国总决赛在华南理工大学举行,我校电气与信息学院张喜海教授和张宇老师指导的物联网工程专业2017级本科生胡少鹏团队(NeverEverAU)荣获全国二等奖。

胡少鹏在比赛现场

本次大赛历经5个月,微信小程序类别报名参赛人数13893人,队伍数5007支,最终提交作品数2561个,30支队伍进入全国总决赛。8月12日,在广州微信总部所在的创意园区,入围全国总决赛队伍开始了为期三天的实训营训练,体验微信文化并接受微信团队专业的指导。我校NeverEverAU团队顺利通过线上评选,进入东北赛区决赛,并以赛区第二名的优秀成绩直接进入全国总决赛。在全国总决赛中,经过现场ppt答辩,Q&A等环节,出色的完成了比赛,展示出我校本科学生的良好专业素质和精神风貌。

获奖队伍代表合影

(供稿/电气与信息学院)

发布机构:宣传部 | 责任编辑:冯丹 | 发布时间:2019-08-20 17:29 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信