2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

庞玉红同志任东北农业大学党委副书记

会议现场

6月21日下午,学校在主楼604会议室召开会议,宣布省委关于学校领导调整的决定。省委组织部干部四处副处长王洋、省委教育工委组织部副部长卢瑛及全体在校校领导、党委常委及党政办公室负责同志出席会议。会议由校党委书记孙登林主持。

王洋宣读省委干部任职通知

会上,王洋宣读了省委干部任职通知,经省委常委会研究决定,庞玉红同志任东北农业大学党委副书记。随后,王洋简要介绍了庞玉红同志的履历情况。

庞玉红作表态发言

庞玉红在表态发言中表示,坚决服从省委决定,衷心感谢组织多年来的培养、教育和信任。庞玉红表示,作为东农大家庭的新成员,在今后的工作中努力做到以下三点,一是旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实学校党委的各项决策部署,增强全局观念,自觉维护班子团结。二是求真务实、履职尽责,虚心向大家学习,尽快熟悉工作、转换角色,进入状态,把全部心思和精力用在工作上,高质量完成各项工作。三是清正廉洁,坚决落实中央八项规定和省委九项规定,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,不碰红线、不越底线,堂堂正正做人、踏踏实实做事、清清白白尽责,与大家以诚相待,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和务实的工作作风,为东农的发展做出自己最大的贡献。

孙登林在会上讲话

孙登林在讲话中代表学校党委对省委决定表示衷心拥护、坚决服从,对庞玉红同志加入东北农业大学表示热烈欢迎。孙登林表示,校领导班子成员要切实把思想和行动统一到省委的决定上来,主动配合、相互支持,进一步加强学校党委领导班子建设,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述精神,把以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点的各项工作抓好抓实,齐心协力把东北农业大学的事情办好。

庞玉红同志简介:

庞玉红,男,汉族,1963年3月生人,1992年12月入党,硕士研究生。历任省委宣传部理论处副处长,宣传教育处副处长、调研员,理论处调研员、处长,副厅长级部务委员,省精神文明办公室副主任等职务。2019年6月任东北农业大学党委副书记。

(报道/任晓东  摄影/新闻中心记者站 朱斯蕤)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:任晓东 | 发布时间:2019-06-21 16:59 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信