2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校2019年教职工棋类竞赛圆满结束

为丰富我校教工业余文化生活,培养教工勤动手,善思考的能力。6月17日-20日,校工会在图书馆227室举办了2019年东北农业大学教职工棋类竞赛活动。来自全校10个二级工会的50余名选手参加了此次竞赛。

本次棋类竞赛共分为4个组别,分别是:象棋组、军棋组、跳棋组、五子棋组。棋类竞赛以智取胜,棋手们细心思考、谨慎行棋,上演了一场场精彩绝伦的思维盛宴。

比赛现场

最终,机关王锡胜、动科石宝明、动科张忠远分获象棋组冠亚季军;电信张铁军、动科黄贺、机关孙文鹏分获军棋组冠亚季军;动科姚昆、机关张亮、经管张贺分获跳棋组冠亚季军;机关杨森、图书馆陶和林、生命孙珠红分获五子棋组冠亚季军。校工会副主席李巍出席颁奖仪式,并为全体获奖选手颁发奖牌,为全体参赛选手颁发比赛纪念品。

校工会副主席李巍为获奖选手颁奖

据悉,本次2019年东北农业大学教职工棋类竞赛是校工会“当好主人翁建功新时代”系列活动中的一环。大赛的成功举办,增强了教工间的沟通交流,适当放松了身心,丰富了文化生活,为以更加饱满的热情投入我校世界一流学科和高水平大学建设创造了条件。

比赛现场

(供稿/校工会)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2019-06-21 15:41 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信