2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

校领导检查开学准备工作

3月2日下午,校党委书记孙登林,校长包军、副校长李伟凯、邹德堂、工会主席解宗军一行全面检查和指导新学期开学准备工作,相关部门陪同检查。

为做好开学条件保障工作,包军、邹德堂、解宗军一行重点查看了教学楼、学生食堂和学生寝室等地,对于存在的相关问题,校领导现场办公,指导协调相关部门,就地落实解决。对于暂时不能解决的问题,校领导要求各部门统筹考虑、科学论证,尽快拿出实施方案,抓紧落实。

校领导检查现场

为做好新学期教学准备工作,孙登林、包军、李伟凯、邹德堂、解宗军一同走访了教务处,同时就做好本学期的就业工作一同走访了招生与就业指导处。校领导指出,要增强责任感使命感,努力为师生提供优质的教学及学习条件。校领导同时要求各学院、各部门要高度重视开学的各项准备工作,全力做好开学前的各项准备,确保学校以崭新的面貌迎接学生返校,让全体师生以饱满的精神状态全身心地投入到新一年的工作中去,全力推动学校工作再上新台阶。

校领导走访教务处和招生与就业指导处

(报道/李会佳)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2018-03-02 18:25 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信