2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

副校长李伟凯、邹德堂检查我校开学前教学条件准备情况

全校新学期教学工作将于3月5日正式开始,第一个教学周也将正式启动。为将全校教学准备工作落实落靠,3月1日上午,副校长李伟凯、邹德堂携教务处、实验室管理处人员,深入到教学楼、研究生楼、成栋楼等教学场所检查指导工作。

李伟凯、邹德堂一行首先来到教学楼,巡查了一至四楼本科生补考考场考试情况,查看了各个多媒体教室的设备及管理情况,对加强学生补考考试纪律及教室内黑板的更新维护、多媒体的管理,提出要求和指导。

巡查补考现场

随后,李伟凯、邹德堂一行来到研究生楼,查看了一至四楼的计算机室、多媒体室,普通教室。针对个别教室地砖鼓包、教室墙壁不清洁等问题,要求管理部门要加强协调,尽快抓紧解决,不能影响正常教学。在成栋楼,李伟凯、邹德堂一行查看了一至四楼的语音室、计算机室等,强调要加强设备设施管理,做好维修维护工作,形成安全责任制度,杜绝各类教学事故发生。

随行检查的教务处、实验室管理处的负责人表示,一定高度重视,切实加强学习与管理,不断提高服务水平,加强岗位责任意识,落实“四零承诺”服务,以崭新的姿态迎接新学期的工作。

调研现场

(供稿/教务处、实验室管理处  摄影/新闻中心记者站 杨昊林)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2018-03-01 16:10 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信