2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校召开中层干部会议

会议现场

校党委副书记马宏坤主持会议并传达中央巡视组巡视黑龙江省工作动员会议精神

2月28日上午,学校在图书馆一楼报告厅召开中层干部会议。全体校领导,全校正、副处级干部参加会议。会议由校党委副书记马宏坤主持。

首先,校党委书记孙登林传达了全省整顿作风优化营商环境会议精神,并全文传达了《2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。就贯彻落实会议精神,孙登林强调,此次会议彰显了省委、省政府全面、从严深化作风整顿优化营商环境的姿态和决心,大家一定要高度重视,全面理解、深入领会,下一步,学校将坚决贯彻落实省委的决策部署,同步开展好有关工作。

校党委书记孙登林传达全省整顿作风优化营商环境会议精神

随后,马宏坤传达了中央巡视组巡视黑龙江省工作动员会议精神全体与会人员进行了认真学习。

校党委副书记陈延良在会上传达了全省创新创业工作推进会议精神,并对我校创新创业工作开展情况和下一步工作有关安排向与会人员进行了介绍。

校党委副书记陈延良在会上传达全省创新创业工作推进会议精神

校党委副书记、校长包军对学校寒假期间开展的重点工作和取得的成绩进行了回顾和总结,并对2017年东农十件大事进行了简要介绍。随后,包军从29个方面逐项对新学期需要推进的重点工作任务进行了安排部署,并对学校安全稳定工作做出了重要部署,提出明确要求,一是要建立起安全稳定工作主体责任。二级单位对本单位的安全稳定工作负有主体责任。要建立和落实安全工作责任制,严肃认真的把履责追责切实落实到位。二是要按照“一岗双责”的原则,建立健全本单位的安全稳定工作责任制,确实把安全稳定的责任落实到人头。三是要建立有效的安全工作运行机制,抓好安全工作落实。四是要建立安全运行的监督责任,建立部门学院联动机制,确保排查到位、整改到位,杜绝安全事故的发生。

校党委副书记、校长包军对学校寒假期间开展的重点工作和取得的成绩进行回顾和总结

孙登林做总结讲话,首先代表学校对放弃寒假休息,奋战在工作一线的师生员工表示慰问和感谢。随后,孙登林对本年度的工作提出了五点要求:一是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。二是要振奋精神,凝神聚力,以良好的精神状态迎接新的工作。三是要谋篇布局,抓好开局,认真谋划年度重点工作任务。四是要真抓实干、攻坚克难,有效推动学校各项工作落到实处、收到实效。五是要认真贯彻落实中央和省委的各项专项工作部署,推进我校的各项工作再上新台阶

最后,孙登林强调,大家要把上级部署的专项工作作为推动我校各项工作的动力,认真抓好落实,促进各项工作再上新台阶,以良好的精神状态和饱满的工作热情,共同迎接东农发展的新篇章。

(报道/任晓东 摄影/李会佳)

发布机构: | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2018-02-28 16:39 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信