2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

省委高校工委副书记申林看望慰问蒋亦元院士

2月1日下午,省委高校工委副书记申林、组织部调研员庞胜国来校看望慰问蒋亦元院士。校党委副书记陈延良、组织部临时负责人申甲、宣传部副部长石岩、人才工作办公室主任孙永刚陪同看望。

看望慰问现场

申林代表省委高校工委向蒋院士致以亲切的问候和祝福,并悉心询问了蒋院士的身体状况和生活情况,希望蒋院士继续发光发热,多关心指导学校“双一流”建设,并祝愿蒋院士健康长寿、阖家幸福。

蒋亦元院士感谢省委省政府以及省委高校工委的关心关怀,随后介绍了其弟子们在近期所取得的成绩,并现场和大家分享了《习近平谈治国理政(第二卷)》的学习体会和心得。他表示,将时刻关注我省和学校的动态,为龙江现代化建设和学校发展发挥更大的作用。

蒋亦元院士分享读书心得

(报道/李会佳)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2018-02-01 17:29 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信