2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校集中组织收听收看黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议开幕会

2018年1月25日上午9时,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议在哈尔滨隆重开幕。来自全省各行各业的人大代表汇聚一堂,依法履行神圣职责,共襄我省发展大计。省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持会议,省委副书记、省长陆昊作政府工作报告。

为及时学习传达会议有关精神,25日上午,我校全体在校校领导在604会议室集中收看了大会开幕会,认真听取了省长陆昊所作的政府工作报告。我校副校长郑秋鹛作为人大常委出席第十三届人民代表大会,校党委副书记马宏坤作为政协委员列席大会。

集中收听收看结束后,学校党委向各基层党委、总支以及全校师生发出通知,号召师生员工充分利用各类媒体资源,认真收听收看第十三届人民代表大会各项议程,认真学习领会会议精神实质和重大意义,进一步统一思想,明确方向,凝心聚力,共同为学校发展建设作贡献。

我校集中组织收听收看黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议开幕会

(报道/宣传统战部)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:王博 | 发布时间:2018-01-25 12:05 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信