2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校校长包军应邀参加第十届大北农科技奖颁奖暨新闻发布会

会议现场

1月18日,“第十届大北农科技奖颁奖暨新闻发布会”在北京·国家会议中心隆重召开,校长包军应大北农集团邵根伙博士邀请参加会议,主持获奖代表主题报告,并为动物医学奖颁奖。

校长包军(右一)为动物医学奖颁奖

会议之后,包军就我校与大北农集团在开展创新人才培养、农业小MBA以及共建黑龙江绿色食品产业园等方面进行洽谈。

大北农科技奖于1999年由大北农集团出资设立,经国家科技部批准面向农业行业的科学技术奖励。自设立19年以来,已成功举办十届,共收到申报项目2665项,奖励金额3691万元,有394项成果获得奖励,有11位中国科学院、中国工程院院士获得奖励,有近40项获奖成果申报获得国家科学技术奖。大北农科技奖已成为我国农业科技创新领域重要的成果展示推介平台,为解决新形势下粮食安全、生态安全,推动农业现代化绿色发展做出了重要贡献,获得国家和社会的广泛认可。

(供稿/校友工作办公室)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:王拾犇 | 发布时间:2018-01-24 10:00 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信