2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

邹德堂、解宗军两位同志分别任我校党委常委、副校长和党委常委、工会主席

会议现场

校党委书记孙登林主持会议并讲话

日前,经省委常委会研究决定,任命我校邹德堂同志为东北农业大学党委常委、副校长;任命我校解宗军同志为东北农业大学党委常委、工会主席。12月25日,我校在主楼604会议室召开邹德堂、解宗军两位同志与我校党政领导班子成员及部分党群部门主要负责人见面会。会议由校党委书记孙登林主持。

孙登林在会上首先宣读了中共黑龙江省委关于《邹德堂、解宗军同志任职的通知》。孙登林代表学校党委感谢省委长期以来对高校的重视和对东农在建设发展中给予的支持、信任和认可。并对两位同志提出了三点希望:一是要坚决拥护和支持省委决定,要把思想统一到省委的决定和部署上来。二是希望大家要支持两位同志的工作,团结一心、齐心协力,共同推动学校的事业不断进步。三是希望两位同志不辜负省委的信任和群众的期望,在今后的工作中牢固树立“四个意识”,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断为东农的发展建功立业。

副校长邹德堂在会上表态发言

校工会主席解宗军在会上表态发言

邹德堂、解宗军两位同志在会上作表态发言。他们对组织的培养和信任,对校党委的认可和厚爱以及广大师生的支持和期望表示感谢。邹德堂表示,在今后的工作中会进一步加强学习,提高领导能力;顾全大局,提高服务意识;尽快转变角色,认真履行职责。用实际行动和优异成绩回报组织和师生。解宗军在表态发言中表示,自己在今后的工作中会始终坚持“勤学、务实、团结、担当、廉洁”,尽快进入工作角色,勤勉尽职,扎实工作,有所作为。

(报道/王博 摄影/任晓东)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:王博 | 发布时间:2017-12-26 08:57 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信