2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

我校健美健身队在黑龙江省大学生健美健身比赛中再获佳绩

11月7-8日,我校健美队在体育部张亮主任的带领下,在朱兴东教练的指导下,经历了近三个月的力量和有氧训练,科学地断碳、断油和断盐的饮食调整下,参加了由黑龙江省大学生体育协会主办的“黑龙江省高校‘康比特杯’健美健身比赛”,取得了团体总分第二名的好成绩,展示了东农的实力,又一次为学校增光添彩。

此次参赛高校数达到了18所,参赛人数118人。经过紧张激烈的角逐,最终我校取得了个人单项四金一银三铜,团体第二名的好成绩,其中电气与信息学院的彭恺彦获得男子健体A组冠军、园艺园林学院王舒楠获得女子健身模特冠军、资源与环境学院程禹铭获得男子健美75kg冠军、动物科学学院朱健获得男子健美80kg冠军、电气与信息学院许绥佳获得男子健美70kg亚军、生命科学学院韩伟才获得男子健美85kg季军、动物医学学院刘博获得男子健身模特季军、国际文化教育学院孙宁获得女子比基尼A组季军。

比赛现场

(供稿/体育部)

发布机构:网上投稿 | 责任编辑: | 发布时间:2017-11-10 09:35 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信