2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

离退休人员工作处组织钓鱼协会活动

九月,带着秋的内敛、蕴着秋的端庄,九月,携着秋的成熟、含着秋的向往。9月8日,在这个秋高气爽的日子里,离退休人员工作处组织离退休钓鱼协会开展钓鱼活动。近百名老年垂钓爱好者欢聚一起,挥竿垂丝,切磋钓技,尽情享受了垂钓的乐趣。

渔场上,老同志们忙着上鱼饵,下钓钩,挥杆抛线,一招一式都那么娴熟、老练。有钓技娴熟的老同志收获第一条“战利品”,一旁的老同志们也像孩子似的欢呼起来。有的老人则显得十分淡定、坦然,悠然自得中享受着垂钓的乐趣。活动结束后,意犹未尽的老人们开心地数着自己的“战果”,虽然收获参差不齐,但是大家的兴致非常高昂。钓鱼是符合老年人身心的活动,不仅加强了老同志之间的交流,也调节了老同志的身心环境,在活动中体会收获的快乐,让夕阳生活充满青春气息。

活动现场

为把本次活动组织好,离退休人员工作处精心组织,合理安排,工作人员全程参与服务保障,整个活动安全、顺利,取得了预期效果。

(供稿/离退休人员工作处)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2017-09-08 15:48 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信