2015年6月29日中文  |  English

东北农业大学

2017年全国农林水高校人事管理研究协作组常务理事会在我校召开

6月30日,以“‘双一流’建设背景下的高校人事制度改革”为主题的全国农林水高校人事管理研究协作组常务理事会在我校召开。来自我校以及中国农业大学、华中农业大学、西北农林科技大学、华南农业大学等国内20余所农林水高校人事处的50余位代表参加会议。会议由全国农林水高校人事管理研究协作组秘书长、华中农业大学人事处长杨少波主持。

会议现场

全国农林水高校人事管理研究协作组秘书长、华中农业大学人事处长杨少波主持会议

我校党委副书记陈延良参会并致辞,他代表学校对莅临我校参加年会的人事工作干部表示热诚欢迎和诚挚问候,并简要介绍了学校的办学历史、发展现状和人事工作基本情况。

我校党委副书记陈延良在会上致辞

在一天的大会交流中,来自中国农大、华南农大、山东农大、福建农林等高校的代表们围绕高教领域“放管服”对高校人事工作带来的机遇与挑战、“双一流”建设背景下的高校人事制度改革、人才队伍建设、高层次人才引进模式等议题,进行了广泛深入的研讨和经验交流。

研讨和交流现场

(供稿/人事处)

发布机构:新闻中心 | 责任编辑:李会佳 | 发布时间:2017-07-04 10:29 | 浏览人次

相关文章

Related articles
    读取内容中,请等待...

最新动态

The latest
联系我们
地址 Add : 中国 哈尔滨 香坊区 长江路600号
电话Tel:+86-451-55190114
传真Fax:+86-451-55190114
书记信箱:shuji@neau.edu.cn
校长信箱:xiaozhang@neau.edu.cn
关注我们
新浪微博
官方微信请扫描右侧的二维码

新浪微博

官方微信